
Рыбное филе в картофельных хлопьях
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба1кг
- яйца куриные2шт.
- мука3г
- картофельные хлопья4пакет
- соль5щепотка
- подсолнечное масло6г
Основные
Пищевая ценность
- Белки232.04г257.82% от дневной нормы
- Жиры45.55г56.94% от дневной нормы
- Углеводы500.81г166.94% от дневной нормы
- Калории3341.02кКал139.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Филе рыбы разморозить и нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить.
- Шаг 2
В три разные посуды распределить муку, всбитые яйца и картофельные хлопья.
- Шаг 3
Раскалить сковороду с маслом.
- Шаг 4
Берем кусок филе, обмакиваем сначала в муку, потом в яйцо, а затем в хлопья и на сковороду. Обжариваем до румяной корочки.
- Шаг 5
Перед подачей можно сбрызнуть лимоном. Подавать лучше с овощами. В моём случае - это цветная капуста в кляре.
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама