Фото рецепта
Фото блюда

Рыбное филе в картофельных хлопьях

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба1кг
  • яйца куриные2шт.
  • мука3г
  • картофельные хлопья4пакет
  • соль5щепотка
  • подсолнечное масло6г

Пищевая ценность

  • Белки232.04г
    257.82% от дневной нормы
  • Жиры45.55г
    56.94% от дневной нормы
  • Углеводы500.81г
    166.94% от дневной нормы
  • Калории3341.02кКал
    139.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Филе рыбы разморозить и нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить.

  • Шаг 2

    В три разные посуды распределить муку, всбитые яйца и картофельные хлопья.

  • Шаг 3

    Раскалить сковороду с маслом.

  • Шаг 4

    Берем кусок филе, обмакиваем сначала в муку, потом в яйцо, а затем в хлопья и на сковороду. Обжариваем до румяной корочки.

  • Шаг 5

    Перед подачей можно сбрызнуть лимоном. Подавать лучше с овощами. В моём случае - это цветная капуста в кляре.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляirusia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий