
«Индийское овощное рагу»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры2шт.
- кабачки1шт.
- морковь2
- перец болгарский1шт.
- специи1
- имбирь1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.32г5.91% от дневной нормы
- Жиры2.31г2.89% от дневной нормы
- Углеводы26.66г8.89% от дневной нормы
- Калории148.79кКал6.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Помидоры разрезать каждый на 4 части. Морковь, кабачки, картофель и перец нарезать кубиками. Тушить в небольшом количестве растительного масла примерно 10-15 минут. Посолить, поперчить. Для более изысканного вкуса можно добавить немного измельченного корня имбиря.
Оценить3.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама