Фото рецепта
Фото блюда

Свинина Bangtan

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина500г
  • морковь200г
  • лук репчатый1шт.
  • лук зеленый80г
  • салат листовой80г
  • перцовая паста4ст. л.
  • перец чили молотый1ч. л.
  • чеснок5зубчик
  • сахар1ст. л.
  • моцарелла для запекания200г
  • кунжутное масло1ч. л.
  • растительное масло для жарки3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки146.22г
    162.47% от дневной нормы
  • Жиры206.93г
    258.66% от дневной нормы
  • Углеводы79.37г
    26.46% от дневной нормы
  • Калории2765.98кКал
    115.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Свинину режем тонкими полосками, лук мелко шинкуем, морковь режем тонкими кружочками, а потом на четвертинки, листья салата — на полоски, зеленый лук — достаточно крупными кусками, чеснок мелко рубим.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Все подготовленные ингредиенты кладем в большую миску, добавляем пасту кочудян, перец чили и сахар. Тщательно перемешиваем. Денис рекомендует делать это руками, но не забудьте надеть перчатки. Вы не ошиблись, соли здесь нет, но если она вам необходима, можно немного посолить, но совсем чуть-чуть.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем смесь с мясом и жарим, постоянно помешивая. Затем накрываем сковороду крышкой, уменьшаем огонь до минимума и тушим 20 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сыр трем на крупной терке. После 20 минут тушения мяса посыпаем сыром, снова закрываем крышкой и тушим 3–4 минуты, пока сыр не расплавится.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Подаем с вареным (без соли!) рисом, посыпав зеленым луком. К блюду подаются корейские панчаны (куда уж без них). У меня это кимчи и маринованный дайкон. Мой рецепт кимчи можно найти здесь: https://www.edimdoma.ru/retsepty/150807-kimchi дайкона здесь: https://www.edimdoma.ru/retsepty/151869-marinovannyy-daykon-tanmudzhi. Приятного аппетита!

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляbellaira,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Галина

    Я родом из Средней Азии и прожила там большую часть своей жизни. Корейскую и дунганскую кухни очень уважаю, как и эти народы. Они такие трудяги.

    • 1

Оставить комментарий