
Свинина Bangtan
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина500г
- морковь200г
- лук репчатый1шт.
- лук зеленый80г
- салат листовой80г
- перцовая паста4ст. л.
- перец чили молотый1ч. л.
- чеснок5зубчик
- сахар1ст. л.
- моцарелла для запекания200г
- кунжутное масло1ч. л.
- растительное масло для жарки3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки146.22г162.47% от дневной нормы
- Жиры206.93г258.66% от дневной нормы
- Углеводы79.37г26.46% от дневной нормы
- Калории2765.98кКал115.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свинину режем тонкими полосками, лук мелко шинкуем, морковь режем тонкими кружочками, а потом на четвертинки, листья салата — на полоски, зеленый лук — достаточно крупными кусками, чеснок мелко рубим.
- Шаг 2
Все подготовленные ингредиенты кладем в большую миску, добавляем пасту кочудян, перец чили и сахар. Тщательно перемешиваем. Денис рекомендует делать это руками, но не забудьте надеть перчатки. Вы не ошиблись, соли здесь нет, но если она вам необходима, можно немного посолить, но совсем чуть-чуть.
- Шаг 3
В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем смесь с мясом и жарим, постоянно помешивая. Затем накрываем сковороду крышкой, уменьшаем огонь до минимума и тушим 20 минут.
- Шаг 4
Сыр трем на крупной терке. После 20 минут тушения мяса посыпаем сыром, снова закрываем крышкой и тушим 3–4 минуты, пока сыр не расплавится.
- Шаг 5
Подаем с вареным (без соли!) рисом, посыпав зеленым луком. К блюду подаются корейские панчаны (куда уж без них). У меня это кимчи и маринованный дайкон. Мой рецепт кимчи можно найти здесь: https://www.edimdoma.ru/retsepty/150807-kimchi дайкона здесь: https://www.edimdoma.ru/retsepty/151869-marinovannyy-daykon-tanmudzhi. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль