Фото рецепта
Фото блюда

Азу

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина200г
  • топленое масло15г
  • томатная паста15г
  • картофель150г
  • лук репчатый40г
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки42.26г
    46.96% от дневной нормы
  • Жиры40.48г
    50.60% от дневной нормы
  • Углеводы33.87г
    11.29% от дневной нормы
  • Калории658.36кКал
    27.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
алёна

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Нарежьте мясо мелкими брусочками шириной 2 сантиметра и длиной 4. Обжарьте на сильно разогретой сковороде, сложите в кастрюлю, посолите и поперчите, положите обжаренный нашинкованный репчатый лук и томат-пасту или помидоры. Влейте бульон и кипятите пол часа. Нарежьте картофель крупными ломтями или кубиками, обжарьте до полуготовности, положите в кастрюлю с мясом, добавьте мелко нашинкованные и пассированные солёные огурцы и тушите до готовности. Подавайте на стол, посыпав рубленым чесноком и зеленью.

Оценить4.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляOks,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий