
Азу
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина200г
- топленое масло15г
- томатная паста15г
- картофель150г
- лук репчатый40г
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.26г46.96% от дневной нормы
- Жиры40.48г50.60% от дневной нормы
- Углеводы33.87г11.29% от дневной нормы
- Калории658.36кКал27.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Нарежьте мясо мелкими брусочками шириной 2 сантиметра и длиной 4. Обжарьте на сильно разогретой сковороде, сложите в кастрюлю, посолите и поперчите, положите обжаренный нашинкованный репчатый лук и томат-пасту или помидоры. Влейте бульон и кипятите пол часа. Нарежьте картофель крупными ломтями или кубиками, обжарьте до полуготовности, положите в кастрюлю с мясом, добавьте мелко нашинкованные и пассированные солёные огурцы и тушите до готовности. Подавайте на стол, посыпав рубленым чесноком и зеленью.
Оценить4.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама