
пирожки слоеные с мясом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кинза свежая1веточка
- зира1щепотка
- перец черный1щепотка
- тесто слоеное500г
- баранина500г
- мясо0.5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки135.55г150.61% от дневной нормы
- Жиры194.44г243.05% от дневной нормы
- Углеводы202.71г67.57% от дневной нормы
- Калории3230.91кКал134.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
За 1 час до приготовления разморозить слоеное тесто.Лук мелко порезать, смешать с фаршем, добавить мелко нарезанную зелень кинзы,зиру,соль.Фарш тщательно перемешать. Размороженное тесто (состоящий из 2-х пластин) - 1 пласт раскатать в виде прямоугольника, разделить на 9-12 частей, по центру выложить фарш и слепить в виде прямоугольника или квадрата, хорощо защипить края, можно косичкой. Положить пирожки на смоченный холодной водой противень(маслом не смазывать), сверху можно смазать пирожки яйцом и выпекать при t=190-210 гр.С. 25 минут.После приступить к разделке 2-го пласта как указано выше.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль