Фото рецепта
Фото блюда

Печень в беконе

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриная печень150г
  • бекон100г
  • растительное масло1ст. л.
  • кетчуп томатный20г
  • майонез30г
  • чеснок1стакан
  • зелень1по вкусу
  • соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки54.84г
    60.93% от дневной нормы
  • Жиры92.25г
    115.31% от дневной нормы
  • Углеводы14.68г
    4.89% от дневной нормы
  • Калории1107.39кКал
    46.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    очистить от пленок куриную печень. Поделите каждую пополам,тонко нарежьте бекон.Заверните кусочки печени в бекон,насадите на шпажку в виде шашлычка.Выложите на смазанный маслом противень и запекайте в прогретой до 180 градусов духовке ,20 минут. Приготовьте соус.Кетчуп соедините с майонезом, добавьте давленый чеснок и измельчите орехи.Размешайте и подавайте на стол в соуснике.Поместите на блюдо готовые "шашлычки".Украсьте зеленью петрушки и луком пореем.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    жаннабелова

    Этот рецепт очень хорош для фуршетного стола. Я обычно делаю профитроли с различными начинками,закуски на шпажках из семги,маслин,св.огурцов,сыра,ананаса и т.д. С печенью иногда готовлю мини-трубочки,а вот до такого шашлычка не додумалась. Спасибо.

      Оставить комментарий