
Печень в беконе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриная печень150г
- бекон100г
- растительное масло1ст. л.
- кетчуп томатный20г
- майонез30г
- чеснок1стакан
- зелень1по вкусу
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.84г60.93% от дневной нормы
- Жиры92.25г115.31% от дневной нормы
- Углеводы14.68г4.89% от дневной нормы
- Калории1107.39кКал46.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
очистить от пленок куриную печень. Поделите каждую пополам,тонко нарежьте бекон.Заверните кусочки печени в бекон,насадите на шпажку в виде шашлычка.Выложите на смазанный маслом противень и запекайте в прогретой до 180 градусов духовке ,20 минут. Приготовьте соус.Кетчуп соедините с майонезом, добавьте давленый чеснок и измельчите орехи.Размешайте и подавайте на стол в соуснике.Поместите на блюдо готовые "шашлычки".Украсьте зеленью петрушки и луком пореем.
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама