
Свинина по-креольски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиное филе500г
- ананасовый сок1стакан
- ананасы0.25шт.
- лук-порей1шт.
- перец болгарский1шт.
- лук красный1шт.
- мед1ст. л.
- соус барбекю2ст. л.
- перец чили2ч. л.
- оливковое масло2ст. л.
- паприка1ч. л.
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- корица молотая0.5ч. л.
- мускатный орех молотый0.5ч. л.
- зира1щепотка
- кардамон стручки2шт.
- гвоздика2звездочка
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки145.33г161.48% от дневной нормы
- Жиры105.81г132.26% от дневной нормы
- Углеводы125.75г41.92% от дневной нормы
- Калории2059.28кКал85.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарежьте овощи, влейте ананасовый сок, мед, пюре чили и соус барбекю, посолите и перемешайте.
- Шаг 2
Смешайте оливковое мало со специями и перемешайте. Затем натрите мясо и обжарьте со всех сторон до золотистой корочки.
- Шаг 3
Надрежьте филе примерно на 3/4 толщины и вставьте в надрезы кусочки ананаса.
- Шаг 4
Переложите мясо обратно в сковородку, добавьте овощную смесь, накройте крышкой и тушите 45 минут на среднем огне.
- Шаг 5
Выньте мясо, прибавьте огонь и выпарите жидкость, чтобы овощи карамелизировались.
- Шаг 6
Подавайте с рисом и зеленью.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама