
Сочная курочка с рисом карри
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные голени4шт.
- рис100г
- карри1ч. л.
- лук репчатый1шт.
- сливочное масло50г
- сахар1ст. л.
- соевый соус1по вкусу
- майонез1по вкусу
- курица1по вкусу
- имбирь1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- чеснок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки149.52г166.13% от дневной нормы
- Жиры71.92г89.90% от дневной нормы
- Углеводы114.25г38.08% от дневной нормы
- Калории1701.11кКал70.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Приготовить маринад для курицы. Для этого смешать соевый соус, майонез, приправу для курицы,имбирь, паприка,молотый черный перец,измельченный чеснок. Залить куриные голени и оставить на 30 мин. (если есть возможность, то на 60 мин). Когда курочка замаринуется, выложить ее на противень или в форму, предварительно смазав маслом. Поставить в духовку на 170 гр. на 30 минут. Рис сварить с добавлением карри. Но следить за тем, чтобы он не переварился. Репчатый лук нарезать полукольцами. Поставить томить его на сливочном масле с добавлением сахара до тех пор, пока он не приготовится. Достать курочку из духовки. Накрыть на стол. И ждать мужа к ужину/обеду. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль