Фото рецепта
Фото блюда

Шницель с сыром в беконе

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр твердый400г
  • бекон6шт.
  • яйца куриные3шт.
  • мука1ст. л.
  • сухари молотые4ст. л.
  • помидоры4шт.
  • лук белый1шт.
  • петрушка1пучок
  • растительное масло20мл
  • оливковое масло50мл
  • уксус1ч. л.
  • горчица1ч. л.
  • перец черный1по вкусу
  • сахар50г
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки179.68г
    199.64% от дневной нормы
  • Жиры275.87г
    344.84% от дневной нормы
  • Углеводы150.94г
    50.31% от дневной нормы
  • Калории3797.85кКал
    158.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты. Сыр нарезаем ломтиками толщиной 1,5 см каждый. Зелень петрушки мелко рубим. Твердый сыр "Брест-Литовск" как нельзя лучше впишется в это блюдо!

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Полоски бекона смочить в предварительно взбитых яйцах.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сыр обмакиваем в петрушке.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Солим его, посыпаем перцем и заворачиваем в полоски бекона. Полученные рулетики панируем в сухарях, смешанных с мукой.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Рулетики обжариваем на растительном масле с обеих сторон по 3 минуты.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Блюдо подаем с ломтиками помидоров и луком, сбрызнув смесью уксуса, горчицы, сахара, соли, перца и оливкового масла. Приятного аппетита!

Оценить10.08
0

Автор рецепта

Фотография профиля«Брест-Литовск»,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты