
Шницель с сыром в беконе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр твердый400г
- бекон6шт.
- яйца куриные3шт.
- мука1ст. л.
- сухари молотые4ст. л.
- помидоры4шт.
- лук белый1шт.
- петрушка1пучок
- растительное масло20мл
- оливковое масло50мл
- уксус1ч. л.
- горчица1ч. л.
- перец черный1по вкусу
- сахар50г
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки179.68г199.64% от дневной нормы
- Жиры275.87г344.84% от дневной нормы
- Углеводы150.94г50.31% от дневной нормы
- Калории3797.85кКал158.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты. Сыр нарезаем ломтиками толщиной 1,5 см каждый. Зелень петрушки мелко рубим. Твердый сыр "Брест-Литовск" как нельзя лучше впишется в это блюдо!
- Шаг 1
Полоски бекона смочить в предварительно взбитых яйцах.
- Шаг 2
Сыр обмакиваем в петрушке.
- Шаг 3
Солим его, посыпаем перцем и заворачиваем в полоски бекона. Полученные рулетики панируем в сухарях, смешанных с мукой.
- Шаг 4
Рулетики обжариваем на растительном масле с обеих сторон по 3 минуты.
- Шаг 5
Блюдо подаем с ломтиками помидоров и луком, сбрызнув смесью уксуса, горчицы, сахара, соли, перца и оливкового масла. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль