
Телятина с овощами гриль и соусом из чернослива
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- телячья вырезка1.5кг
- чернослив150г
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- кинза свежая1пучок
- имбирь2долька
- перец чили2шт.
- перец болгарский1шт.
- цукини1шт.
- баклажаны1шт.
- соевый соус100г
- вода0.5л
- вода минеральная газированная750мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки318.47г353.86% от дневной нормы
- Жиры33.15г41.44% от дневной нормы
- Углеводы197.22г65.74% от дневной нормы
- Калории2322.06кКал96.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Перец чили и имбирь нарежьте крупно. В сотейник добавьте чернослив, соевый соус, имбирь, перец чили и кинзу.
- Шаг 3
Добавьте негазированную воду Tassay. Измельчите все блендером.
- Шаг 4
Баклажан и цукини разрежьте пополам, сделайте надрезы. Болгарский перец нарежьте крупно (помидоры черри оставляем на ветке).
- Шаг 5
Овощи посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом, обжарьте на сковороде-гриль.
- Шаг 6
Мясо промойте, обсушите бумажным полотенцем, разрежьте на порционные курки, поперчите, посолите.
- Шаг 7
Обжарьте на гриле с двух сторон до готовности.
- Шаг 8
Подавайте с водой Tassay Excellent.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль