Фото рецепта
Фото блюда

Куриные грудки на прутьях

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки2шт.
  • сыр адыгейский100г
  • растительное масло1ст. л.
  • соевый соус1ст. л.
  • чеснок2стакан
  • имбирь1щепотка
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки142.79г
    158.66% от дневной нормы
  • Жиры40.78г
    50.98% от дневной нормы
  • Углеводы21.16г
    7.05% от дневной нормы
  • Калории1053.23кКал
    43.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Куриную грудку отбить в лепешку толщиной 0,5 см, обмазать ее соевым соусом и растительным маслом, по желанию натереть имбирем или чесноком. 2. Сверху на куриное мясо выложить нарезанный ломтиками сыр, веточки зелени и обернуть аккуратно вокруг прута, чтобы получился рулет на палочке. 3. Для того чтобы мясо не подгорело на огне, завернуть каждый рулетик сверху в фольгу. Так как прутья толстые и свежие, они не успеют прогореть, и мясо пропечется. Запекать на углях или на огне в течение 15 минут, медленно поворачивая, как шашлык.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий