
Куриные грудки на прутьях
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки2шт.
- сыр адыгейский100г
- растительное масло1ст. л.
- соевый соус1ст. л.
- чеснок2стакан
- имбирь1щепотка
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки142.79г158.66% от дневной нормы
- Жиры40.78г50.98% от дневной нормы
- Углеводы21.16г7.05% от дневной нормы
- Калории1053.23кКал43.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Куриную грудку отбить в лепешку толщиной 0,5 см, обмазать ее соевым соусом и растительным маслом, по желанию натереть имбирем или чесноком. 2. Сверху на куриное мясо выложить нарезанный ломтиками сыр, веточки зелени и обернуть аккуратно вокруг прута, чтобы получился рулет на палочке. 3. Для того чтобы мясо не подгорело на огне, завернуть каждый рулетик сверху в фольгу. Так как прутья толстые и свежие, они не успеют прогореть, и мясо пропечется. Запекать на углях или на огне в течение 15 минут, медленно поворачивая, как шашлык.
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама