Фото рецепта
Фото блюда

Мясные колбаски с опятами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясо1г
  • опята2г
  • лук репчатый3шт.
  • яйца куриные4шт.
  • овсяные хлопья500г
  • чеснок6шт.
  • лук зеленый7горсть
  • растительное масло8ст. л.
  • соль9щепотка
  • мука1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки95.71г
    106.34% от дневной нормы
  • Жиры194.09г
    242.61% от дневной нормы
  • Углеводы400.69г
    133.56% от дневной нормы
  • Калории3592.33кКал
    149.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Кошка-ма
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Кошка-ма
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Кошка-ма

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Грибы и репчатый лук мелко нарезать.Лук обжарить до прозрачности на растительном масле,добавить грибы,перемешать и тушить на небольшом огне до испарения жидкости.Остудить.Мясо пропустить через мясорубку,добавить измельченный чеснок,яйца,овсяные хлопья,мелко нарезанную зелень,посолить и поперчить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Обжаренные с луком грибы тоже пропустить через мясорубку,добавить к фаршу.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Хорошо перемешать и слегка отбить фарш,поставить в холодильник на 1 час.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Формуем колбаски.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Каждую колбаску обвалять в муке и дать постоять 1-2 минуты, чтобы мука немного впиталась. В мисочке слегка взбить два яйца с щепоткой соли и перца.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Каждую колбаску окунаем в яичную смесь и обжариваем на небольшом огне в сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Готовые колбаски сложить в сотейник, добавить немножко воды и пропарить колбаски 1-2 минуты под крышкой. Приятного аппетита!

Оценить5.064
0

Автор рецепта

Фотография профиляНадежда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Игорь Антипов

    Спасибо за рецепт! Не поленился, сделал со свежими опятами и с филе голени индейки; пока не жарил(фарш ещё в холодильнике). Но думаю, что будет вкусно!

      • Фотография профиля
        Кошка-ма

        Отличные котлеты (колбаски)! Делала со свежими шампиньонами, через мясорубку не пропускала, порезала брусочками. Вкусно очень! Спасибо за рецепт!!!

        • Фотография профиля
          Наталья

          Чудесные колбаски!!! 👍👍👍

          • Фотография профиля
            Цветана

            А можно с другими грибами?heart

            • Фотография профиля
              Снежинка Татьяна

              Опята такие вкусные грибы, что я предствляю, какие вкусные колбаски!😀heartflowerflowerflower

              Оставить комментарий