Фото рецепта
Фото блюда

Кролик с домашней лапшой.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кролик1тушка
  • оливковое масло3
  • лук репчатый1шт.
  • чеснок3зубчик
  • вино белое1стакан
  • бульон2стакан
  • лавровый лист1шт.
  • лапша600шт.

Пищевая ценность

  • Белки3100.85г
    3445.39% от дневной нормы
  • Жиры970.15г
    1212.69% от дневной нормы
  • Углеводы14443.72г
    4814.57% от дневной нормы
  • Калории79126.35кКал
    3296.93% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Выпотрошить и промыть тушку кролика,разрубить на куски.

  • Шаг 2

    Обвалять в муке и поджарить,до получения румяной корочки,в стакане оливкового масла вместе с измельчённым на терке чесноком и нашинкованный репчатым луком.

  • Шаг 3

    Залить стаканом белого вина и 2 стаканами бульона.Затем добавить лавровый лист и молотый перец.

  • Шаг 4

    Дать повариться мясу 1 час,добавив к нему толчёный миндаль.Когда будет готов можно снимать с огня.

  • Шаг 5

    домашнюю лапшу отварить в подсоленной воде (варить пока не всплывет).Слить воду,смастить сливочным маслом.Можно подавать на стол.Всем приятного аппетита!

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляLiebe&Любовь ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    Хорошо описано приготовление кролика.Хорошее домашнее вкуснейшее блюдо.Голосую(помню рецепт с утиным филе)+***** за отличный рецепт!Записала и подписаласьна Ваши рецепты,Люба))))

    • Фотография профиля
      இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

      Я тоже люблю кролика:)голосую

      • Фотография профиля
        Liebe&Любовь

        Очень вкусно:)Спасибо Людочка!

          • Фотография профиля
            Lyudmilae

            Кролик в белом вине, да еще с миндалем - ммм... Наверно, необыкновенно вкусно! Я, как любитель крольчатины, голосую обеими руками (завтра), а сегодня - 5 баллов!

              Оставить комментарий