
Кролик с домашней лапшой.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кролик1тушка
- оливковое масло3
- лук репчатый1шт.
- чеснок3зубчик
- вино белое1стакан
- бульон2стакан
- лавровый лист1шт.
- лапша600шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки3100.85г3445.39% от дневной нормы
- Жиры970.15г1212.69% от дневной нормы
- Углеводы14443.72г4814.57% от дневной нормы
- Калории79126.35кКал3296.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Выпотрошить и промыть тушку кролика,разрубить на куски.
- Шаг 2
Обвалять в муке и поджарить,до получения румяной корочки,в стакане оливкового масла вместе с измельчённым на терке чесноком и нашинкованный репчатым луком.
- Шаг 3
Залить стаканом белого вина и 2 стаканами бульона.Затем добавить лавровый лист и молотый перец.
- Шаг 4
Дать повариться мясу 1 час,добавив к нему толчёный миндаль.Когда будет готов можно снимать с огня.
- Шаг 5
домашнюю лапшу отварить в подсоленной воде (варить пока не всплывет).Слить воду,смастить сливочным маслом.Можно подавать на стол.Всем приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4Хорошо описано приготовление кролика.Хорошее домашнее вкуснейшее блюдо.Голосую(помню рецепт с утиным филе)+***** за отличный рецепт!Записала и подписаласьна Ваши рецепты,Люба))))
Я тоже люблю кролика:)голосую
Очень вкусно:)Спасибо Людочка!
Кролик в белом вине, да еще с миндалем - ммм... Наверно, необыкновенно вкусно! Я, как любитель крольчатины, голосую обеими руками (завтра), а сегодня - 5 баллов!