
Паста паккери с баклажанами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны2шт.
- пекорино50г
- соль1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
- чеснок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.94г17.71% от дневной нормы
- Жиры17.77г22.21% от дневной нормы
- Углеводы12.0г4.00% от дневной нормы
- Калории282.31кКал11.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Баклажаны очистить от кожуры. Порезать небольшими кубиками, посолить и оставить на 15-20 минут для выделения сока. Баклажаны промыть.
- Шаг null
В сковороду налить немного оливкового масла. Добавить крупно порезанный чеснок. Подождать пока чеснок отдаст аромат маслу и всыпать баклажаны. Через несколько минут посолить. Тушить баклажаны до мягкости. Когда они будут готовы и НЕМНОЖКО остынут, поместить их в блендер и вместе с тертым сыром измельчить до пастообразного состояния.
- Шаг null
Пока баклажаны наполовину готовы, поставить закипать воду для пасты. Отварить пасту как указано на упаковке. Слить воду. Добавить соус и хорошенько перемешать.
- Шаг null
Подавать сразу! Приятного аппетита :)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль