
Подсолнух
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- сыр100г
- шампиньоны200г
- куриные грудки200шт.
- чипсы1по вкусу
- яичные желтки3шт.
- майонез1по вкусу
- маслины1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки11861.58г13179.53% от дневной нормы
- Жиры1017.65г1272.06% от дневной нормы
- Углеводы204.56г68.19% от дневной нормы
- Калории57376.8кКал2390.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности: 1) измельченная куриная грудка 2) жаренные шампиньоны 3) тертые яйца на крупной терке ( я мелко крошу ножом) 4) сыр, тертый на крупной терке 5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)( я мелко крошу ножом) Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток. По желанию можно майонезом нарисовать сетку
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль