Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Подсолнух

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • сыр100г
  • шампиньоны200г
  • куриные грудки200шт.
  • чипсы1по вкусу
  • яичные желтки3шт.
  • майонез1по вкусу
  • маслины1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки11861.58г
    13179.53% от дневной нормы
  • Жиры1017.65г
    1272.06% от дневной нормы
  • Углеводы204.56г
    68.19% от дневной нормы
  • Калории57376.8кКал
    2390.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности: 1) измельченная куриная грудка 2) жаренные шампиньоны 3) тертые яйца на крупной терке ( я мелко крошу ножом) 4) сыр, тертый на крупной терке 5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)( я мелко крошу ножом) Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток. По желанию можно майонезом нарисовать сетку

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляказюлька,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tatjana

    👏🏻

      • Фотография профиля
        zhigayloe

        Салат с таким оформлением был напечатан в журнале... Почему же вы приписываете свое авторство? Это же не ваша идея?

          Оставить комментарий