
Нежнейший лосось с фенхелем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лосось100шт.
- фенхель1пучок
- вино белое0.5стакан
- сливки4ст. л.
- соль1щепотка
- петрушка1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5941.99г6602.21% от дневной нормы
- Жиры1903.09г2378.86% от дневной нормы
- Углеводы11.31г3.77% от дневной нормы
- Калории42846.61кКал1785.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Фенхель(только белая часть) порезать тонко.Петрушку измельчить.Разогреть в сковороде оливковое масло.
- Шаг 2
Бросить в него фенхель,слегка обжарить на среднем огне,посолить.Затем добавить вино,огонь увеличить,дать вину выкепеть.
- Шаг 3
Уменьшить огонь,залить сливками,добавить петрушку,продолжить готовить мин. 3.Лосоь посолить,поперчить,положить в сковороду к фенхелю,накрыть крышкой,выключить огонь,Забыть о лососе на 7 мин.
- Шаг 4
На тарелку положить фенхель,сверху лосось.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Наташенька, прекрасное блюдо)) готовила его недавно)) чуть-чуть подстроила его под себя: у меня были большие куски лосося по 200 г, я из запекала в фольге и в конце к ним добавила фенхель, приготовленный по рецепту, все это вместе немного потомилось)) такая вкуснота, буду готовить еще не раз)) так что, Наташенька, спасибо большое за отличный рецепт))
Просто, быстро и невероятно ВКУСНО!!! Подруга, которая не любит рыбу, даже оценила =)
Наташенька,какая красотень,обожаю я такое,можно мне кусочек!!Фото аппетитнейшая))))голосую))
Очень люблю фенхель. Муж в этом году сам выращивал. Супер!
Голосую и +5