Фото блюда

Тарталетки из куриного филе для Екатерины Мельниковой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе900г
  • морковь1
  • перец болгарский1шт.
  • чеснок4стакан
  • сыр200г
  • кукуруза0.33333банка
  • зелень1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки266.8г
    296.44% от дневной нормы
  • Жиры72.61г
    90.76% от дневной нормы
  • Углеводы56.1г
    18.70% от дневной нормы
  • Калории2014.5кКал
    83.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Куриное филе отбить, посолить, поперчить, разрезать попалам.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Грибы мелко измельчить и обжарить на разогретом оливковом масле, добавить мелко шинкованный лук, измельченную болгарку, морковь тёртую на мелкой тёрке, добавить тёртые два помидора, измельченный чеснок, зелень, соль, перец по вкусу. Когда остынет добавить кукурузу.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сыр натереть на мелкой тёрке.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Начинаем собирать тарталетки. Формы смазать оливковым маслом. Выложить в них куриное филе.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Затем выкладыаем начинку, утрамбовывая ложкой, сверху выкладываем кружок помидора.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Посыпаем всё тёртым сыром. Выставляем на противень и ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 40-50 минут.

Оценить3.046
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлёна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты