
Тарталетки из куриного филе для Екатерины Мельниковой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе900г
- морковь1
- перец болгарский1шт.
- чеснок4стакан
- сыр200г
- кукуруза0.33333банка
- зелень1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки266.8г296.44% от дневной нормы
- Жиры72.61г90.76% от дневной нормы
- Углеводы56.1г18.70% от дневной нормы
- Калории2014.5кКал83.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриное филе отбить, посолить, поперчить, разрезать попалам.
- Шаг 2
Грибы мелко измельчить и обжарить на разогретом оливковом масле, добавить мелко шинкованный лук, измельченную болгарку, морковь тёртую на мелкой тёрке, добавить тёртые два помидора, измельченный чеснок, зелень, соль, перец по вкусу. Когда остынет добавить кукурузу.
- Шаг 3
Сыр натереть на мелкой тёрке.
- Шаг 4
Начинаем собирать тарталетки. Формы смазать оливковым маслом. Выложить в них куриное филе.
- Шаг 5
Затем выкладыаем начинку, утрамбовывая ложкой, сверху выкладываем кружок помидора.
- Шаг 6
Посыпаем всё тёртым сыром. Выставляем на противень и ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 40-50 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль