
Паста в сливочно-грибном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло50г
- сливки 20%250мл
- чеснок2зубчик
- шампиньоны200г
- базилик свежий1пучок
- паста200г
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки37.49г41.66% от дневной нормы
- Жиры95.88г119.85% от дневной нормы
- Углеводы160.34г53.45% от дневной нормы
- Калории1658.23кКал69.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Базилик, грибы и чеснок нарежьте.
- Шаг 3
Подготовьте сливочное масло «Вкуснотеево».
- Шаг 4
Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне.
- Шаг 5
Выложите мелко нарезанный чеснок и жарьте 1 минуту, постоянно помешивая. Добавьте грибы к чесноку и обжаривайте до золотистого цвета.
- Шаг 6
Добавьте сливки 20% «Вкуснотеево». Убавьте огонь и готовьте, помешивая, еще 5–10 минут, пока соус не загустеет.
- Шаг 7
Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте.
- Шаг 8
Слейте воду с пасты, выложите ее к грибам, посолите, поперчите.
- Шаг 9
Добавьте рубленый базилик. Тушите на медленном огне 2–3 минуты.
- Шаг 10
Подавайте! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль