Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Куриная мясная булка

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки1шт.
  • чеснок2стакан
  • сливки4мл

Пищевая ценность

  • Белки62.75г
    69.72% от дневной нормы
  • Жиры5.89г
    7.36% от дневной нормы
  • Углеводы18.29г
    6.10% от дневной нормы
  • Калории373.22кКал
    15.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
светик
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
светик
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
светик
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натали*Лали
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натали*Лали
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sенечка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Семейка Березовских

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Овсяные хлопья замочить в сливках.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить фарш:куриное филе пропустить через мясорубку,Добавить натертый чеснок,мелко нарезанную зелень,слегка взбитые яйца,овсяные хлопья со сливками,посолить,поперчить и хорошо перемешать.Поставить в холодильник.

  • Шаг 2

    Помидоры разрезать пополам и натереть на крупной терке(без кожицы).Тушить их на сковородке с оливковым маслом до полного испарения жидкости.Слегка поперчить и посолить,добавить щепотку сахара,перемешать и остудить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Теперь берем вафельный корж,выкладываем его на пергамент и наносим по всей поверхности помидорную массу.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Затем поверх помидорного слоя равномерно распределяем фарш.Взбиваем с помощью вилки яйцо со сметаной и поверх фарша распределяем пару столовых ложек этой смеси.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Теперь смотрим,что бы вафельный корж обмяк и его можно было свернуть рулетом.Рулет вместе с пергаментом выкладываем в форму для запекания.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    С помощью кисточки хорошо смазываем поверхность и бока рулета сметанно-яичной смесью.Запекаем при 160градусах в течении 50 минут.Во время запекания смажьте еще 1-2раза поверхность рулета .Готовый рулет достаем из духовки,накрываем полотенцем и даем постоять минут 15-20.Вкусно и в теплом и в холодном виде.Приятного вам аппетита!

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    коржи

Оценить5.0134
0

Автор рецепта

Фотография профиляНадежда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Семейка Березовских

    Вот такой пирог:) Ловите, Надежда, фотоотчет:)🌸

    • Фотография профиля
      Семейка Березовских

      Надежда, огромное Вам спасибо! Булка получилась просто шикарная! Правда, рулет у меня не свернулся, поэтому я вторую вафлю промазала томатами, положила наверх и запекла:) Получился "Куриный мясной пирог".

      • Фотография профиля
        Sенечка

        Надежда, приготовила Вашу булку... Я в фарш еще добавила сушеные помидоры, а вместо овсяных хлопьев натуральный йогурт)) Получилось очень вкусно, сочно и нежно😋😋😋 Идея с вафельным коржом очень понравилась, буду и дальше эксперементировать)) Спасибо за рецепт😘🌺

        • Фотография профиля
          Натали*Лали

          Надежда,вкусная булочка получилась!😀flowerflowerflowerflowerflower

          • Фотография профиля
            Julia Z

            Поздравляю Вас с победойflowerflowerflower.Очень интересный рецепт👌

            Оставить комментарий