Фото рецепта
Фото блюда

Пенне с мясными шариками в соусе Бешамель

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пенне0.5упаковка
  • фрикадельки12шт.
  • соус1стакан
  • мускатный орех1щепотка
  • лимонная цедра0.5шт.
  • тимьян1г
  • пармезан100г
  • бекон10г

Пищевая ценность

  • Белки235.7г
    261.89% от дневной нормы
  • Жиры270.77г
    338.46% от дневной нормы
  • Углеводы249.52г
    83.17% от дневной нормы
  • Калории4390.57кКал
    182.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Включить духовку до 200С Макароны отварить почти до готовности, но не доваривать до конца.

  • Шаг 1

    Мясные шарик обжарить в горячей сковороде с беконом.

  • Шаг 2

    Переложить макароны и мясные шарики в керамическую форму. Залить соусом Бешамель приправить цедрой лимона, тимьяном и мускатным орехом. Сверху положить пару долек чеснока, раздавленных ножом Запекать примерно 10 мин.

  • Шаг 3

    При подаче на стол, обильно посыпать пармезаном.

Оценить10.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляРадмила,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты