
Пенне с мясными шариками в соусе Бешамель
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пенне0.5упаковка
- фрикадельки12шт.
- соус1стакан
- мускатный орех1щепотка
- лимонная цедра0.5шт.
- тимьян1г
- пармезан100г
- бекон10г
Основные
Пищевая ценность
- Белки235.7г261.89% от дневной нормы
- Жиры270.77г338.46% от дневной нормы
- Углеводы249.52г83.17% от дневной нормы
- Калории4390.57кКал182.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Включить духовку до 200С Макароны отварить почти до готовности, но не доваривать до конца.
- Шаг 1
Мясные шарик обжарить в горячей сковороде с беконом.
- Шаг 2
Переложить макароны и мясные шарики в керамическую форму. Залить соусом Бешамель приправить цедрой лимона, тимьяном и мускатным орехом. Сверху положить пару долек чеснока, раздавленных ножом Запекать примерно 10 мин.
- Шаг 3
При подаче на стол, обильно посыпать пармезаном.
Реклама
Реклама
Оценить10.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама