Фото рецепта
Фото блюда

фру по-венски.

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шампиньоны300г
  • соль1щепотка
  • мука100г
  • мускатный орех1щепотка
  • карри1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки24.23г
    26.92% от дневной нормы
  • Жиры5.44г
    6.80% от дневной нормы
  • Углеводы73.29г
    24.43% от дневной нормы
  • Калории429.64кКал
    17.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Хорошо разогреть подс.масло,лук и грибы мелко порезать и жарить на маленьком огне.Немного добавить воды,чтобы лук хорошо потушился, доготовности.Печенку не очень мелко порезать и жарить вместе с луком и грибами 5-7 мин.Положить специи и налить кипящей воды (покрыть печенку)тушить еще 10-15 мин.Печенку вытащить или смесь процедить через крупное сито.В подливу ввести муку и измельчить в блендере.Еще раз прокипятить подливу.Подавать печенку залитую подливой с любым на ваш вкус гарниром.

Оценить3.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляvanda,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий