
фру по-венски.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны300г
- соль1щепотка
- мука100г
- мускатный орех1щепотка
- карри1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.23г26.92% от дневной нормы
- Жиры5.44г6.80% от дневной нормы
- Углеводы73.29г24.43% от дневной нормы
- Калории429.64кКал17.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Хорошо разогреть подс.масло,лук и грибы мелко порезать и жарить на маленьком огне.Немного добавить воды,чтобы лук хорошо потушился, доготовности.Печенку не очень мелко порезать и жарить вместе с луком и грибами 5-7 мин.Положить специи и налить кипящей воды (покрыть печенку)тушить еще 10-15 мин.Печенку вытащить или смесь процедить через крупное сито.В подливу ввести муку и измельчить в блендере.Еще раз прокипятить подливу.Подавать печенку залитую подливой с любым на ваш вкус гарниром.
Оценить3.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама