
Вырезка под сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная вырезка600г
- чеснок3зубчик
- сыр200г
- соль1щепотка
- паприка сладкая2щепотка
- базилик свежий1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки166.05г184.50% от дневной нормы
- Жиры101.71г127.14% от дневной нормы
- Углеводы7.15г2.38% от дневной нормы
- Калории1609.38кКал67.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разрезать мясо на три полоски не дорезая до самого конца.
- Шаг 1
Заплести косу.
- Шаг 2
Добавить парику, базилик, чеснок, соль и оставить на час.
- Шаг 3
Через час закрыть фольгой и отправить в духовку на 50 минут про 200 градусах.
- Шаг 4
Открыть верхний слой фольги посыпать сыром и запекать до золотистой корочки.
- Шаг 5
приятного)))))
Реклама
Реклама
Оценить5.042
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама