
Рулет с квашеной капустой, яблоком и клюквой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина1кг
- соль1щепотка
- капуста квашеная1по вкусу
- яблоки1по вкусу
- клюква1по вкусу
- бекон1по вкусу
- сыр1по вкусу
- соевый соус1по вкусу
- горчица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки160.66г178.51% от дневной нормы
- Жиры216.82г271.02% от дневной нормы
- Углеводы0.52г0.17% от дневной нормы
- Калории2601.7кКал108.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разрезаем мясо в пласт, немного отбиваем, солим, перчим, сбрызгиваем соусом соевым, смазываем горчицей. Затем сворачиваем в рулет и ставим на пару часов в холодильник
- Шаг 2
Сало обжариваем на сковородке, добывляем капусту, яблоко и клюкву, тушим немного, чтобы ушла жидкость.
- Шаг 3
Достаем мясо, разворачиваем, выкладываем начинку, посыпаем натертым сыром
- Шаг 4
Сворачиваем в рулет и перевязываем веревкой.Заворачиваем в фольгу. Ставим в разогретую духовку и запекаем мин 40, потом открываем фольгу и запекаем еще 30 мин, поливая образовавшимся соком. Все.
Реклама
Реклама
Оценить5.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама