Фото рецепта
Фото блюда

Маленькие тайны Парижа

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • огурцы1шт.
  • лимонный сок1ч. л.
  • лосось300г
  • багет0.5шт.
  • лук зеленый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки70.43г
    78.26% от дневной нормы
  • Жиры22.73г
    28.41% от дневной нормы
  • Углеводы70.45г
    23.48% от дневной нормы
  • Калории784.49кКал
    32.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Руслана Юрьевна

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Филе лосося нарезаем тонкой соломкой. Половину откладываем, остальное режем на мелкие кубики. 2. Зеленый лук и лук-шнитт мелко нарезаем. 3. Огурец шинкуем довольно тонкими кружочками. 4. В сметану вливаем лимонный сок, добавляем цедру и перемешиваем. 5. Соединяем кубики лосося и нарезанный лук, заправляем полученным соусом и все тщательным образом перемешиваем. 6. На плоской тарелке выкладываем по 3-4 кусочка огурца в виде кружочков. На них раскладываем салатик, а сверху выкладываем рыбную соломку. 7. Подаем с тостами из багета.

Оценить9.821
0

Автор рецепта

Фотография профиляMartaKas,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты