
Маленькие тайны Парижа
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- огурцы1шт.
- лимонный сок1ч. л.
- лосось300г
- багет0.5шт.
- лук зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки70.43г78.26% от дневной нормы
- Жиры22.73г28.41% от дневной нормы
- Углеводы70.45г23.48% от дневной нормы
- Калории784.49кКал32.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Филе лосося нарезаем тонкой соломкой. Половину откладываем, остальное режем на мелкие кубики. 2. Зеленый лук и лук-шнитт мелко нарезаем. 3. Огурец шинкуем довольно тонкими кружочками. 4. В сметану вливаем лимонный сок, добавляем цедру и перемешиваем. 5. Соединяем кубики лосося и нарезанный лук, заправляем полученным соусом и все тщательным образом перемешиваем. 6. На плоской тарелке выкладываем по 3-4 кусочка огурца в виде кружочков. На них раскладываем салатик, а сверху выкладываем рыбную соломку. 7. Подаем с тостами из багета.
Оценить9.821
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама