Фото рецепта
Фото блюда

Домашние колбаски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина320г
  • свинина80г
  • сало80г
  • чеснок4шт.
  • мука30г
  • жир5ст. л.
  • вода120г
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки80.26г
    89.18% от дневной нормы
  • Жиры203.47г
    254.34% от дневной нормы
  • Углеводы29.35г
    9.78% от дневной нормы
  • Калории2256.19кКал
    94.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Мясо и чеснок дважды пропустить через мясорубку,добавить порезанное кусочками сало,воду,крохмал,соль,перец и хорошо вымешать. Сформовать небольшие колбаски,формуются также как котлетки,обвалять в муке,обжарить с обоих сторон и довести до готовности в духовке. Подавать с томатным соусом.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    Хороший мужской ужин! *****+1)))и запись в МКК.

    Оставить комментарий