
Домашние колбаски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина320г
- свинина80г
- сало80г
- чеснок4шт.
- мука30г
- жир5ст. л.
- вода120г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки80.26г89.18% от дневной нормы
- Жиры203.47г254.34% от дневной нормы
- Углеводы29.35г9.78% от дневной нормы
- Калории2256.19кКал94.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо и чеснок дважды пропустить через мясорубку,добавить порезанное кусочками сало,воду,крохмал,соль,перец и хорошо вымешать. Сформовать небольшие колбаски,формуются также как котлетки,обвалять в муке,обжарить с обоих сторон и довести до готовности в духовке. Подавать с томатным соусом.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама