
Жаркое с говядиной в горшочках по домашнему
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1
- специи1по вкусу
- горошек зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.16г0.18% от дневной нормы
- Жиры0.03г0.04% от дневной нормы
- Углеводы0.52г0.17% от дневной нормы
- Калории3.28кКал0.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
обжариваем картофель
- Шаг 2
далее грибы
- Шаг 3
морковь
- Шаг 4
мясо
- Шаг 5
пока мясо обжаривается в горшочки добавляем горошек
- Шаг 6
последним обжариваем лук, он прекрасно впитает в себя оставшийся на сковороде сок после жарки мяса
- Шаг 7
Когда все продукты заложены в горшочки, добавляем соль, перец, специи, заливаем кипятком, накрываем крышечками и ставим в горячую духовку.
- Шаг 8
Тушить на сильном огне 30 минут, после огонь убавить и готовить до готовности мяса.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль