Фото блюда

Жаркое с говядиной в горшочках по домашнему

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь1
  • специи1по вкусу
  • горошек зеленый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.16г
    0.18% от дневной нормы
  • Жиры0.03г
    0.04% от дневной нормы
  • Углеводы0.52г
    0.17% от дневной нормы
  • Калории3.28кКал
    0.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    обжариваем картофель

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    далее грибы

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    морковь

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    мясо

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    пока мясо обжаривается в горшочки добавляем горошек

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    последним обжариваем лук, он прекрасно впитает в себя оставшийся на сковороде сок после жарки мяса

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Когда все продукты заложены в горшочки, добавляем соль, перец, специи, заливаем кипятком, накрываем крышечками и ставим в горячую духовку.

  • Шаг 8

    Тушить на сильном огне 30 минут, после огонь убавить и готовить до готовности мяса.

Оценить3.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляВиктория,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты