
Карри овощное
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль зеленая стручковая250г
- жир2ст. л.
- лук репчатый1шт.
- чеснок1стакан
- карри1ст. л.
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.03г12.26% от дневной нормы
- Жиры32.87г41.09% от дневной нормы
- Углеводы27.45г9.15% от дневной нормы
- Калории450.53кКал18.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук и чеснок мелко порубить и слегка обжарить в жире (масле). Добавить порошок карри и тушить в течение 3-4 минут на слабом огне, затем добавить томатную пасту или помидоры, очищенные, измельченные стручки зеленой фасоли. Если блюдо слишком сухое, можно добавить немного воды. Соус должен быть не очень жидким, а густоватым. Когда фасоль будет готова, добавить очищенный, очень мелко нарезанный картофель. Все продукты потушить с добавлением жира, посолить и прибавить сок лимона. Я сверху посыпала сушёным базиликом. Ароматище от него и от карри обалденный!)))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль