Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Карри овощное

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль зеленая стручковая250г
  • жир2ст. л.
  • лук репчатый1шт.
  • чеснок1стакан
  • карри1ст. л.
  • лимоны1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки11.03г
    12.26% от дневной нормы
  • Жиры32.87г
    41.09% от дневной нормы
  • Углеводы27.45г
    9.15% от дневной нормы
  • Калории450.53кКал
    18.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук и чеснок мелко порубить и слегка обжарить в жире (масле). Добавить порошок карри и тушить в течение 3-4 минут на слабом огне, затем добавить томатную пасту или помидоры, очищенные, измельченные стручки зеленой фасоли. Если блюдо слишком сухое, можно добавить немного воды. Соус должен быть не очень жидким, а густоватым. Когда фасоль будет готова, добавить очищенный, очень мелко нарезанный картофель. Все продукты потушить с добавлением жира, посолить и прибавить сок лимона. Я сверху посыпала сушёным базиликом. Ароматище от него и от карри обалденный!)))

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕвгения_Я,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Тата

    Сегодня в меню целых два карри!Голосую за оба!))

      • Фотография профиля
        ЮсяЮся

        СУПЕР, 5

          • Фотография профиля
            Елена Широких

            Вкусно,полезно, ярко!

            Оставить комментарий