Фото рецепта
Фото блюда

Камбала, запеченая с зеленью и сыром

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • камбала5шт.
  • сыр1
  • майонез1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • вино белое1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки0.86г
    0.96% от дневной нормы
  • Жиры1.76г
    2.20% от дневной нормы
  • Углеводы0.05г
    0.02% от дневной нормы
  • Калории20.19кКал
    0.84% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Камбалу вымыть , выпотрошить . Отрезать плавники и головы. Застелить противень пергаментом и выложить рыбу в "шахматном порядке".Посолить , поперчить . Зелень измельчить и выложить на рыбу. Сбрызнуть оливковым маслом , нанести сеточку из майонеза. Посыпать тертым сыром . Между рыбой налить немного вина. Поставить в духовку на 30 минут при Т 180 С.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профилявасилиса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Машишь

    Очень вкусная рыбка получается! Моя мама делала такую, когда я была маленькая, потом, правда, подзабыла и долго не могла понять, о чем же я говорю.... Очень вкусно, спасибо! Быстро, доступно и легко!!!

      Оставить комментарий