
Камбала, запеченая с зеленью и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- камбала5шт.
- сыр1
- майонез1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- вино белое1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.86г0.96% от дневной нормы
- Жиры1.76г2.20% от дневной нормы
- Углеводы0.05г0.02% от дневной нормы
- Калории20.19кКал0.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Камбалу вымыть , выпотрошить . Отрезать плавники и головы. Застелить противень пергаментом и выложить рыбу в "шахматном порядке".Посолить , поперчить . Зелень измельчить и выложить на рыбу. Сбрызнуть оливковым маслом , нанести сеточку из майонеза. Посыпать тертым сыром . Между рыбой налить немного вина. Поставить в духовку на 30 минут при Т 180 С.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама