
Рисовый гарнир
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис1пакет
- вермишель1шт.
- соль1ч. л.
- вода2мл
- растительное масло0.33333стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.48г6.09% от дневной нормы
- Жиры83.27г104.09% от дневной нормы
- Углеводы63.85г21.28% от дневной нормы
- Калории1027.8кКал42.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В сковороде с толстым дном обжарить СЫРУЮ вермишель на растит.масле.Это происходит очень быстро и лучше не отходить и помешивать!Я только успела промыть рис и вермишель уже позолотилась.
- Шаг 1
Добавляем промытый СЫРОЙ рис и перемешиваем пару минут на огне всё вместе.
- Шаг 2
Добавляем сначала стакан воды,соль и на среднем огне помешиваем.Постепенно вливаем ещё стакан воды,но может понадобится Вам меньше-всё зависит от риса и огня!
- Шаг 3
Через 10 минут почти вся вода впиталась.Выключаем огонь и накрываем наше блюдо крышкой ещё на 10 минут!
- Шаг 4
Открываем,перемешиваем(можно добавить зелень)и подаём с овощами или с чем Вы любите!Мариночка,спасибо за такой простущий сытный,вкусный рис!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль