
Славянская трапеза
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина600г
- капуста белокочанная600г
- лук репчатый200г
- перец болгарский зеленый200г
- помидоры150г
- морковь150г
- рис пропаренный1стакан
- соль1по вкусу
- растительное масло2ст. л.
- перец черный молотый1по вкусу
- перец чили1по вкусу
- вода2.5стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки129.8г144.22% от дневной нормы
- Жиры165.23г206.54% от дневной нормы
- Углеводы231.04г77.01% от дневной нормы
- Калории2884.47кКал120.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свинину мелко нарезать. Обжарить на растительном масле до испарения жидкости.
- Шаг 2
Добавить нарезанный лук и натертую морковь. Жарить до изменения цвета.
- Шаг 3
Добавить нарезанные помидоры и болгарский перец. Жарить до мягкости перца.
- Шаг 4
Добавить нашинкованную капусту. Посолить. Перемешать.
- Шаг 5
Накрыть крышкой. Тушить 10 минут.
- Шаг 6
Влить воду. Засыпать промытый рис. Если требуется, подсолить. Перемешать. Довести до кипения. Убавить огонь.
- Шаг 7
Под крышкой тушить 25 минут.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль