Фото блюда

Славянская трапеза

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина600г
  • капуста белокочанная600г
  • лук репчатый200г
  • перец болгарский зеленый200г
  • помидоры150г
  • морковь150г
  • рис пропаренный1стакан
  • соль1по вкусу
  • растительное масло2ст. л.
  • перец черный молотый1по вкусу
  • перец чили1по вкусу
  • вода2.5стакан

Пищевая ценность

  • Белки129.8г
    144.22% от дневной нормы
  • Жиры165.23г
    206.54% от дневной нормы
  • Углеводы231.04г
    77.01% от дневной нормы
  • Калории2884.47кКал
    120.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Свинину мелко нарезать. Обжарить на растительном масле до испарения жидкости.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить нарезанный лук и натертую морковь. Жарить до изменения цвета.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить нарезанные помидоры и болгарский перец. Жарить до мягкости перца.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить нашинкованную капусту. Посолить. Перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Накрыть крышкой. Тушить 10 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Влить воду. Засыпать промытый рис. Если требуется, подсолить. Перемешать. Довести до кипения. Убавить огонь.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Под крышкой тушить 25 минут.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты