Фото рецепта
Фото блюда

Табуле с болгарским перцем и помидорами

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • киноа1стакан
  • помидоры2шт.
  • перец болгарский1шт.
  • лимоны0.5шт.
  • укроп свежий1пучок
  • лук зеленый1пучок
  • оливковое масло2ст. л.
  • соевый соус1ст. л.
  • перец черный свежемолотый1по вкусу
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки38.6г
    42.89% от дневной нормы
  • Жиры45.16г
    56.45% от дневной нормы
  • Углеводы143.99г
    48.00% от дневной нормы
  • Калории1193.6кКал
    49.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Отварите 1 стакан киноа ТМ «Националь», следуя инструкции на упаковке.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры и болгарский перец нарежьте небольшими кусочками (кубиками). Укроп и зеленый лук мелко нарезать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    К киноа добавить нарезанные овощи и зелень, посолить, поперчить и перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Готовим заправку из сока половинки лимона, оливкового масла и соевого соуса.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Полить табуле.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляНациональ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий