
Табуле с болгарским перцем и помидорами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- киноа1стакан
- помидоры2шт.
- перец болгарский1шт.
- лимоны0.5шт.
- укроп свежий1пучок
- лук зеленый1пучок
- оливковое масло2ст. л.
- соевый соус1ст. л.
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.6г42.89% от дневной нормы
- Жиры45.16г56.45% от дневной нормы
- Углеводы143.99г48.00% от дневной нормы
- Калории1193.6кКал49.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Отварите 1 стакан киноа ТМ «Националь», следуя инструкции на упаковке.
- Шаг 3
Помидоры и болгарский перец нарежьте небольшими кусочками (кубиками). Укроп и зеленый лук мелко нарезать.
- Шаг 4
К киноа добавить нарезанные овощи и зелень, посолить, поперчить и перемешать.
- Шаг 5
Готовим заправку из сока половинки лимона, оливкового масла и соевого соуса.
- Шаг 6
Полить табуле.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама