
Рис по-кантонски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис200г
- горошек зеленый100г
- яйца куриные2шт.
- ореховое масло2ч. л.
- ветчина1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.24г34.71% от дневной нормы
- Жиры21.34г26.67% от дневной нормы
- Углеводы172.3г57.43% от дневной нормы
- Калории1010.6кКал42.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Очистить и измельчить лук, отварить зеленый горошек до готовности в большом количестве подсоленной воды, нарезать ветчину кубиками стороной примерно 1 см. Из яиц приготовить омлет, нарезать его такими же кубиками. Отварить до готовности рис. В сковородке-вок разогреть ореховое масло, обжарить лук в течение 5 минут, добавить все остальные ингредиенты, готовить еще 3-5 минут, посолить, поперчить и подавать
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама