Фото рецепта
Фото блюда

Рис по-кантонски

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис200г
  • горошек зеленый100г
  • яйца куриные2шт.
  • ореховое масло2ч. л.
  • ветчина1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки31.24г
    34.71% от дневной нормы
  • Жиры21.34г
    26.67% от дневной нормы
  • Углеводы172.3г
    57.43% от дневной нормы
  • Калории1010.6кКал
    42.11% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Очистить и измельчить лук, отварить зеленый горошек до готовности в большом количестве подсоленной воды, нарезать ветчину кубиками стороной примерно 1 см. Из яиц приготовить омлет, нарезать его такими же кубиками. Отварить до готовности рис. В сковородке-вок разогреть ореховое масло, обжарить лук в течение 5 минут, добавить все остальные ингредиенты, готовить еще 3-5 минут, посолить, поперчить и подавать

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаташаДюбуа,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий