
Отбивные в хрустящей корочке с рисом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина350г
- сухари панировочные1горсть
- кукурузные хлопья1по вкусу
- мука1ст. л.
- паприка сладкая0.5ч. л.
- яйца куриные1шт.
- вода100мл
- соевый соус1ст. л.
- перец чили молотый2щепотка
- перец горошком смесь1по вкусу
- майоран сушеный0.3ч. л.
- хмели-сунели0.3ч. л.
- чесночный порошок2щепотка
- соль1по вкусу
- мука1ст. л.
- растительное масло для жарки5ст. л.
- капуста квашеная1по вкусу
- морковь тертая1шт.
Основные
Панировка
Льезон и специи
Дополнительно
Пищевая ценность
- Белки78.79г87.54% от дневной нормы
- Жиры167.96г209.95% от дневной нормы
- Углеводы86.03г28.68% от дневной нормы
- Калории2167.14кКал90.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо для отбивных отбить.
- Шаг 2
Посыпать специями с двух сторон.
- Шаг 3
Полить соевым соусом. Оставить в холодильнике друг на дружке на несколько часов или на ночь.
- Шаг 4
Перед жаркой делаем льезон: взбить яйцо с водой и мукой.
- Шаг 5
Для панировки смешать примерно пополам хлопья, сухари домашние и муку с паприкой. Мы делаем заранее побольше и часто используем.
- Шаг 6
Потолочь через пакет в крошку.
- Шаг 7
Окунуть отбивную в яйцо.
- Шаг 8
Затем обвалять хорошенько в сухарях.
- Шаг 9
Раскалить в воке масло и перенести в него мясо. Жарить 8-10 минут.
- Шаг 10
Перевернуть и жарить снизу до золотистой корочки минут 5.
- Шаг 11
Перенести на салфетку.
- Шаг 12
Отбивная большая, вполне можно насытиться.
- Шаг 13
На гарнир отварить рис.
- Шаг 14
Также предлагаем салатик из капусты и моркови.
- Шаг 15
Корочка у отбивных остается хрустящая, все вместе очень вкусно.
- Шаг 16
Угощаемся!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль