Фото рецепта
Фото блюда

Барабулька,фаршированная зеленью

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • барабулька6шт.
  • петрушка1пучок
  • укроп1пучок
  • кинза свежая1пучок
  • сливочное масло60г
  • чеснок2стакан
  • лимоны1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки237.46г
    263.84% от дневной нормы
  • Жиры99.54г
    124.43% от дневной нормы
  • Углеводы94.41г
    31.47% от дневной нормы
  • Калории1951.84кКал
    81.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Всю зелень и чеснок измельчить в блендере или очень мелко-мелко нарезать.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Соединить зелень с размягченным сливочным маслом и перемешать.Нафаршировать рыбу.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Барабульку почистить,выпотрошить,срезать плавники на брюшке.Удалить хребет(оставить только хвостовую часть),большие кости и жабры.Натереть солью и перцем внутри и снаружи.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить рыбу с двух сторон по 7-8 мин с каждой стороны.Выкладывая рыбу на разогретую сковороду,прижать рыбу лопаткой,чтобы она не расскрылась.Тоже самое сделать,когда будете переварачивать рыбу на другую сторону.Готовую барабульку сбрызгнуть соком лимона,подавать сразу.Приятного аппетита.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляwaynet,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Жанна-Амалия

    Аппетитная рыбка:)

    Оставить комментарий