
Барабулька,фаршированная зеленью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- барабулька6шт.
- петрушка1пучок
- укроп1пучок
- кинза свежая1пучок
- сливочное масло60г
- чеснок2стакан
- лимоны1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки237.46г263.84% от дневной нормы
- Жиры99.54г124.43% от дневной нормы
- Углеводы94.41г31.47% от дневной нормы
- Калории1951.84кКал81.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Всю зелень и чеснок измельчить в блендере или очень мелко-мелко нарезать.
- Шаг null
Соединить зелень с размягченным сливочным маслом и перемешать.Нафаршировать рыбу.
- Шаг null
Барабульку почистить,выпотрошить,срезать плавники на брюшке.Удалить хребет(оставить только хвостовую часть),большие кости и жабры.Натереть солью и перцем внутри и снаружи.
- Шаг null
Обжарить рыбу с двух сторон по 7-8 мин с каждой стороны.Выкладывая рыбу на разогретую сковороду,прижать рыбу лопаткой,чтобы она не расскрылась.Тоже самое сделать,когда будете переварачивать рыбу на другую сторону.Готовую барабульку сбрызгнуть соком лимона,подавать сразу.Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль