Фото рецепта
Фото блюда

Тальятелле с рыбой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тальятелле500шт.
  • лосось300шт.

Пищевая ценность

  • Белки22160.0г
    24622.22% от дневной нормы
  • Жиры6110.0г
    7637.50% от дневной нормы
  • Углеводы12660.0г
    4220.00% от дневной нормы
  • Калории202600.0кКал
    8441.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем в нем нашинкованный лук. Добавляем к луку измельченную рыбу и жарим в течение 3 минут. Добавляем к луку и рыбе - 150мл. сливок,через 2 минуты снимаем с огня. Варим до полу-готовности в подсоленной воде (добавить чуть оливкового масла) макароны. Сливаем воду,макароны кладем обратно в кастрюлю, заливаем приготовленным соусом и оставшимися сливками,тушим до готовности на слабом огне.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляranee.solnyshko,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ianuchka9

    Wonderfully!!!

    • Фотография профиля
      Вениамин

      Прекрасно! Как вариант - можно обойтись без лука, зато сливочный соус обильно посыпать укропом.

      • Фотография профиля
        Екатерина

        Просто шикарный рецепт.Красная рыбка и макароны.Мы больше семгу используем.Я думаю просто пальчики оближет мой муж.

        Оставить комментарий