
Тальятелле с рыбой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тальятелле500шт.
- лосось300шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки22160.0г24622.22% от дневной нормы
- Жиры6110.0г7637.50% от дневной нормы
- Углеводы12660.0г4220.00% от дневной нормы
- Калории202600.0кКал8441.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
В сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем в нем нашинкованный лук. Добавляем к луку измельченную рыбу и жарим в течение 3 минут. Добавляем к луку и рыбе - 150мл. сливок,через 2 минуты снимаем с огня. Варим до полу-готовности в подсоленной воде (добавить чуть оливкового масла) макароны. Сливаем воду,макароны кладем обратно в кастрюлю, заливаем приготовленным соусом и оставшимися сливками,тушим до готовности на слабом огне.
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама