
Рулет из скумбрии
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- скумбрия2тушка
- соевый соус3ст. л.
- чеснок3зубчик
- лимоны0.5шт.
- соль1щепотка
- зелень1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки119.85г133.17% от дневной нормы
- Жиры79.7г99.63% от дневной нормы
- Углеводы18.77г6.26% от дневной нормы
- Калории1270.08кКал52.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Скумбрию разморозить. Удалить голову, разрезать вдоль хребта. Удалить внутренности и кости.
- Шаг 1
Брюшко оставить целым. Рыбу сложить валетом.
- Шаг 2
Рыбу побрызгать соком лимона, посолить если нужно, втереть соевый соус.
- Шаг 3
Выдавить чеснок. Зелень мелко порезать (у меня укроп и петрушка), выложить на рыбу.
- Шаг 4
Рыбу завернуть рулетом и завернуть в фольгу. Края фольги закрутить. Выпекать в заранее разогретой духовке до 200°C 35-40 минут. Рыбу остудить, не разворачивая. После положить в холодильник на 2-3 часа до полного остывания.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.033
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама