
Филе утки в ягодно-медовом соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- апельсиновый сок0.5стакан
- соль1щепотка
- оливковое масло1ст. л.
- утка1шт.
- вино красное1ст. л.
- мед1ст. л.
- апельсиновая цедра1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки163.39г181.54% от дневной нормы
- Жиры359.42г449.27% от дневной нормы
- Углеводы33.02г11.01% от дневной нормы
- Калории3986.41кКал166.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Сделать глубокие надрезы в филе со стороны кожи, посолить и обжарить на оливковом масле по 4-5 минут с каждой стороны, но так, чтобы внутри филе оставалась еще сукровица (сок красного цвета). 2. В кастрюльку вылить вино, поставить на огонь и, как только вино практически испарится, добавить сок апельсинов, цедру, ягоды и варить на медленном огне, пока соус не уварится в 2 раза. Остудить его, смешать с мёдом и полить им филе.
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама