
Гречка с кабачком, луком и грудкой индейки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- гречневая крупа3пакет
- кабачки1шт.
- чеснок2шт.
- куриные грудки300г
Основные
Пищевая ценность
- Белки111.31г123.68% от дневной нормы
- Жиры16.57г20.71% от дневной нормы
- Углеводы190.49г63.50% от дневной нормы
- Калории1355.02кКал56.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Гречку кладем в кастрюлю, добавляем кабачок нарезанную кубиком и лук, измельчённый ческнок 2 зуба, добавляем все специи и начинаем прогревать на слабом огне минуты 4-5, заливаем водой и готовим до готовности гречки.
- Шаг 2
Грудки нарезаем мелко и обжариваем на оливковом масле с имбирем 4 минуты, как только мясо поменяло цвет добавляем специи и жарим еще 2 минуты, доливаем воды и томим еще 25-30 минут.
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама