Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Гречка с кабачком, луком и грудкой индейки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • гречневая крупа3пакет
  • кабачки1шт.
  • чеснок2шт.
  • куриные грудки300г

Пищевая ценность

  • Белки111.31г
    123.68% от дневной нормы
  • Жиры16.57г
    20.71% от дневной нормы
  • Углеводы190.49г
    63.50% от дневной нормы
  • Калории1355.02кКал
    56.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Гречку кладем в кастрюлю, добавляем кабачок нарезанную кубиком и лук, измельчённый ческнок 2 зуба, добавляем все специи и начинаем прогревать на слабом огне минуты 4-5, заливаем водой и готовим до готовности гречки.

  • Шаг 2

    Грудки нарезаем мелко и обжариваем на оливковом масле с имбирем 4 минуты, как только мясо поменяло цвет добавляем специи и жарим еще 2 минуты, доливаем воды и томим еще 25-30 минут.

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Алла

    И кто посмел сказать, что гречка с кабачком - это гадость?! pooh_lol Мне обычно про тыкву так говорят :)

      • Фотография профиля
        светик

        голосую:)

          • Фотография профиля
            Апрель

            с гречкой,голосую:)

              • Фотография профиля
                Вика

                1-я за полезность блюда!

                  • Фотография профиля
                    Lana Silver

                    5 баллов за простоту приготовления не просто гречки. Кстати, поздравляю с новой тарелкой!

                    Оставить комментарий