
Жаркое с куриными шейками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1
- кабачки1шт.
- специи1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.94г2.16% от дневной нормы
- Жиры0.94г1.18% от дневной нормы
- Углеводы14.24г4.75% от дневной нормы
- Калории74.91кКал3.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картошку очистить, порезать на небольшие кусочки и поставить варить. Посолить и добавить лавровый листочек.
- Шаг 2
Шейки промыть, разрезать на 2-3 кусочка. Разогреть масло на сковороде и начать жарить шейки. Добавить туда порезанную луковицу, потрертую морковь и потертый кабачок. Посыпать специями - соль, перец, карри, травы - кто что любит и добавить порезанную зелень.
- Шаг 3
Когда картошка закипит и немного провариться - смешать заправку с картошкой и дать им протушиться минуток 7.
- Шаг 4
Вот блюдо и готово) Готовим легкий салатец, сервируем стол и приятного)!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама