Фото рецепта
Фото блюда

Пикантная курочка на угольках

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • оливковое масло150мл
  • мед2ст. л.
  • соль1щепотка
  • укроп1по вкусу
  • петрушка1по вкусу
  • шафран1по вкусу
  • куркума1по вкусу
  • имбирь1по вкусу
  • перец душистый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.83г
    0.92% от дневной нормы
  • Жиры150.0г
    187.50% от дневной нормы
  • Углеводы47.68г
    15.89% от дневной нормы
  • Калории1541.87кКал
    64.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Маринад: смешать оливковое масло с медом с зеленью (базелик, петрушка, укроп, шафран), добавить натертый корень имбиря и 1 ч. ложку куркумы, посольть и поперчить. Полученным маринадом натереть куринные бедра, потом положить их в ёмкость под гнет, переодически перемешивая. Через 3 - 4 часа можно жарить на углях на решетке для гриля.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляФёкла Пумликова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий