Фото рецепта
Фото блюда

Свиные рёбрышки.

Время приготовления 2 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиные ребра1кг
  • сахар1стакан
  • вода1стакан
  • рыбный соус1стакан
  • лимонная цедра1шт.
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки158.19г
    175.77% от дневной нормы
  • Жиры296.49г
    370.61% от дневной нормы
  • Углеводы210.57г
    70.19% от дневной нормы
  • Калории4102.22кКал
    170.93% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Поставьте на средний огонь сковороду с толстым дном и насыпьте в нее сахар. Сахар разровняйте, вылейте половину воды. Как только сахар кармелизуется, уменьшите огонь и оставьте на несколько минут. Затем влейте оставшуюся воду. Добавьте рыбный соус, который можно заменить смесью соевого соуса и уксуса, лимонный сок и цедру. Оставьте на маленьком огне до загустения. Добавьте нарезанный лук. Выложите в кипящую смесь по одному ребрышку и уменьшите огонь. Накройте крышкой и оставьте на полтора часа, время от времени переворачивая ребрышки.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляkolodyelena,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий