
Свиные рёбрышки.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиные ребра1кг
- сахар1стакан
- вода1стакан
- рыбный соус1стакан
- лимонная цедра1шт.
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки158.19г175.77% от дневной нормы
- Жиры296.49г370.61% от дневной нормы
- Углеводы210.57г70.19% от дневной нормы
- Калории4102.22кКал170.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Поставьте на средний огонь сковороду с толстым дном и насыпьте в нее сахар. Сахар разровняйте, вылейте половину воды. Как только сахар кармелизуется, уменьшите огонь и оставьте на несколько минут. Затем влейте оставшуюся воду. Добавьте рыбный соус, который можно заменить смесью соевого соуса и уксуса, лимонный сок и цедру. Оставьте на маленьком огне до загустения. Добавьте нарезанный лук. Выложите в кипящую смесь по одному ребрышку и уменьшите огонь. Накройте крышкой и оставьте на полтора часа, время от времени переворачивая ребрышки.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама