
Жаркое с маринованной свининой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина700г
Основные
Пищевая ценность
- Белки112.0г124.44% от дневной нормы
- Жиры151.2г189.00% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории1813.0кКал75.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Для начала нам нужно замариновать мясо, для этого разделываем его на небольшие кусочки, солим, перчим, кругами нарезаем помидоры и лук, выкладываем все слоями. Поливаем соком лимона, оставляем на пару часов. За это время помидоры тоже дадут свой сок, и получится очень сочный маринад. Пока маринуется мясо, подготавливаем грибы, обжариваем их 10 минут на сливочном масле. Картофель режем на крупные кусочки. Готовим форму для запекания жаркого, выкладываем мясо лук и помидоры, затем грибы и картофель, сверху поливаем, слегка, растительным маслом и ставим в духовку на 40-50 минут. За 10 минут до готовности посыпаем наше блюдо сыром и жаркое с маринованным мясом готово. Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль
















