Фото рецепта
Фото блюда

Жаркое с маринованной свининой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина700г

Пищевая ценность

  • Белки112.0г
    124.44% от дневной нормы
  • Жиры151.2г
    189.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории1813.0кКал
    75.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Для начала нам нужно замариновать мясо, для этого разделываем его на небольшие кусочки, солим, перчим, кругами нарезаем помидоры и лук, выкладываем все слоями. Поливаем соком лимона, оставляем на пару часов. За это время помидоры тоже дадут свой сок, и получится очень сочный маринад. Пока маринуется мясо, подготавливаем грибы, обжариваем их 10 минут на сливочном масле. Картофель режем на крупные кусочки. Готовим форму для запекания жаркого, выкладываем мясо лук и помидоры, затем грибы и картофель, сверху поливаем, слегка, растительным маслом и ставим в духовку на 40-50 минут. За 10 минут до готовности посыпаем наше блюдо сыром и жаркое с маринованным мясом готово. Приятного аппетита!

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛюдмила,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    GalaFr

    Здоровский рецепт))) Мужики заценили!

    Оставить комментарий