
Рецепт тушеной картошки с мясом и грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина500г
- картофель1кг
- перец болгарский2шт.
- лук репчатый2шт.
- сливки жирные5ст. л.
- оливковое масло1по вкусу
- грибы400г
- лавровый лист1по вкусу
- кориандр молотый1по вкусу
- перец1по вкусу
- имбирь молотый1по вкусу
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки116.43г129.37% от дневной нормы
- Жиры129.64г162.05% от дневной нормы
- Углеводы232.03г77.34% от дневной нормы
- Калории2533.56кКал105.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В кастрюлю влейте немного оливкового масла. Мясо нарежьте небольшими кусочками. Лук — полукольцами. Обжарьте мясо с луком и специями в кастрюле на среднем огне.
- Шаг 1
Сладкий перец нарежьте средним кубиком и добавьте к мясу. Тушите еще 10 минут.
- Шаг 2
Грибы нарежьте крупными кусочками. Если у вас шампиньоны, то их можно просто нарезать и добавлять к мясу. У меня же были замороженные лесные грибы (маслята и белые), которые были заранее отварены, я их просто разморозила.
- Шаг 3
Добавьте грибы к мясу и продолжайте тушить под закрытой крышкой около 20 минут.
- Шаг 4
Картофель нарежьте кубиком, положите в кастрюлю. Добавьте сливки, посолите и тушите под закрытой крышкой до готовности картофеля.
- Шаг 5
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль