Фото рецепта
Фото блюда

Паста фарфалле в сырном соусе

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • паста200г
  • сыр плавленый80г
  • куриное филе400г
  • бекон сырокопченый50г
  • бульон200мл
  • лук репчатый1шт.
  • чеснок1зубчик
  • оливковое масло4ст. л.
  • специи1по вкусу
  • розмарин1веточка

Пищевая ценность

  • Белки137.86г
    153.18% от дневной нормы
  • Жиры102.26г
    127.83% от дневной нормы
  • Углеводы173.82г
    57.94% от дневной нормы
  • Калории2205.44кКал
    91.89% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Продукты, необходимые для приготовления блюда.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В сковороде нагреть оливковое масло. Лук нарезать кубиками, чеснок раздавить лезвием ножа. На среднем огне жарить лук, пока он не станет золотистого цвета. Чеснок извлечь. Поставить кастрюлю с водой на огонь.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить филе, нарезанное кубиками, веточку розмарина. Тушить на среднем огне 5–6 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить нарезанный бекон.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Положить треугольнички плавленого сыра Hochland, добавить куриный бульон. Посолить и приправить черным перцем по вкусу. Тушить без крышки 5–10 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Тем временем отварить пасту. Выложить пасту в соус.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Украсить по вкусу. Приятного аппетита!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляValeriia ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЭLENA

    Вкусное блюдо!!!🍝👍

    Оставить комментарий