
Паста фарфалле в сырном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста200г
- сыр плавленый80г
- куриное филе400г
- бекон сырокопченый50г
- бульон200мл
- лук репчатый1шт.
- чеснок1зубчик
- оливковое масло4ст. л.
- специи1по вкусу
- розмарин1веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки137.86г153.18% от дневной нормы
- Жиры102.26г127.83% от дневной нормы
- Углеводы173.82г57.94% от дневной нормы
- Калории2205.44кКал91.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Продукты, необходимые для приготовления блюда.
- Шаг 2
В сковороде нагреть оливковое масло. Лук нарезать кубиками, чеснок раздавить лезвием ножа. На среднем огне жарить лук, пока он не станет золотистого цвета. Чеснок извлечь. Поставить кастрюлю с водой на огонь.
- Шаг 3
Добавить филе, нарезанное кубиками, веточку розмарина. Тушить на среднем огне 5–6 минут.
- Шаг 4
Добавить нарезанный бекон.
- Шаг 5
Положить треугольнички плавленого сыра Hochland, добавить куриный бульон. Посолить и приправить черным перцем по вкусу. Тушить без крышки 5–10 минут.
- Шаг 6
Тем временем отварить пасту. Выложить пасту в соус.
- Шаг 7
Украсить по вкусу. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль