
Ребра с картофелем под ананасовым соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель1кг
- соль1щепотка
- ананасы1шт.
- сливки10мл
- сливочное масло100г
- свиные ребра1по вкусу
- зелень1по вкусу
- соус1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.83г28.70% от дневной нормы
- Жиры91.73г114.66% от дневной нормы
- Углеводы310.6г103.53% от дневной нормы
- Калории2170.8кКал90.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Картофель почистить, порезать четвертинками и отварить. Ребрышки посолить и поперчить, обжарить на сковороде, по желанию тоже можно отварить. Приготовление соуса: ананас очистить, порезать кубиками, выложить в кастрюльку, залить сливками и тушить на медленном огне. Лук мелко порезать, обжарить на растопленном масле до золотого цвета и добавить к ананасу, приправить и оставить тушиться еще на 5-10мин. Картофель и ребра выложить на тарелочку, полить соусом и украсить зеленью.
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Как готовим
Реклама