Фото рецепта
Фото блюда

Ребра с картофелем под ананасовым соусом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель1кг
  • соль1щепотка
  • ананасы1шт.
  • сливки10мл
  • сливочное масло100г
  • свиные ребра1по вкусу
  • зелень1по вкусу
  • соус1по вкусу
  • базилик свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки25.83г
    28.70% от дневной нормы
  • Жиры91.73г
    114.66% от дневной нормы
  • Углеводы310.6г
    103.53% от дневной нормы
  • Калории2170.8кКал
    90.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Картофель почистить, порезать четвертинками и отварить. Ребрышки посолить и поперчить, обжарить на сковороде, по желанию тоже можно отварить. Приготовление соуса: ананас очистить, порезать кубиками, выложить в кастрюльку, залить сливками и тушить на медленном огне. Лук мелко порезать, обжарить на растопленном масле до золотого цвета и добавить к ананасу, приправить и оставить тушиться еще на 5-10мин. Картофель и ребра выложить на тарелочку, полить соусом и украсить зеленью.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляСладкоежк๑,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий