
Мититеи (мясные колбаски)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сода1ч. л.
- бульон150мл
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.0г3.33% от дневной нормы
- Жиры0.75г0.94% от дневной нормы
- Углеводы0.45г0.15% от дневной нормы
- Калории22.62кКал0.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Все продукты пропустить через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу и добавить соду, бульон или воду. Хорошо перемешать, поставить в холодильник на верхнюю полку (желательно на сутки) но можно и на ночь.
- Шаг 1
Сформировать колбаски с помощью насадки или просто руками, смоченными водой. Жарить на разогретой сковороде или на мангале (будет еще вкуснее).
- Шаг 2
Подавать с салатом из капусты, соленых огурчиков и зеленого горошка.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5в детстве помню такие с кетчупом ела. Оооочень вкусно!!! Спасибо за рецепт, буду мужа баловать!
Очень вкусненько!)🌺😉
А моя бабушка вместо бульона добавляет молоко, так вкусно получается
Надежда, а ведь я и не видела рецепта, спасибо, что сказала. Я утащила, очень хочу воплотить так понравившееся блюдо!
Спасибо за рецепт! Надежда, я подписалась на Ваши рецепты! С нетерпением жду НОВЫХ! Пока буду осваивать Ваши чудесные "старые" рецепты! Удачи!