Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Мититеи (мясные колбаски)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сода1ч. л.
  • бульон150мл
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки3.0г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры0.75г
    0.94% от дневной нормы
  • Углеводы0.45г
    0.15% от дневной нормы
  • Калории22.62кКал
    0.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Все продукты пропустить через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу и добавить соду, бульон или воду. Хорошо перемешать, поставить в холодильник на верхнюю полку (желательно на сутки) но можно и на ночь.

  • Шаг 1

    Сформировать колбаски с помощью насадки или просто руками, смоченными водой. Жарить на разогретой сковороде или на мангале (будет еще вкуснее).

  • Шаг 2

    Подавать с салатом из капусты, соленых огурчиков и зеленого горошка.

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляНадежда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Светлана

    в детстве помню такие с кетчупом ела. Оооочень вкусно!!! Спасибо за рецепт, буду мужа баловать!

    • Фотография профиля
      Оля

      Очень вкусненько!)🌺😉

      • Фотография профиля
        Юлиана

        А моя бабушка вместо бульона добавляет молоко, так вкусно получается

        • Фотография профиля
          LapSha (Мария)

          Надежда, а ведь я и не видела рецепта, спасибо, что сказала. Я утащила, очень хочу воплотить так понравившееся блюдо!

            • Фотография профиля
              ЕЛЕНА

              Спасибо за рецепт! Надежда, я подписалась на Ваши рецепты! С нетерпением жду НОВЫХ! Пока буду осваивать Ваши чудесные "старые" рецепты! Удачи!

              Оставить комментарий