
Ребрышки фаршированные
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиные ребра1кг
- кешью150г
- чернослив200г
- майонез2ст. л.
- соль1щепотка
- перец горошком смесь1по вкусу
- прованские травы1по вкусу
- паприка1по вкусу
- розмарин1
Основные
Пищевая ценность
- Белки196.98г218.87% от дневной нормы
- Жиры409.17г511.46% от дневной нормы
- Углеводы136.71г45.57% от дневной нормы
- Калории4953.06кКал206.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тщательно вымыть и просушить ребрышки.
- Шаг 2
Посолить, поперчить, обсыпать специями и слегка помассировать.
- Шаг 3
Залить вином и оставить мариноваться часа 3-4.
- Шаг 4
Достать из маринада и по прослойке мяса и жирка надрезать кармашек.
- Шаг 5
Нарезать небольшими кубиками чернослив и кешью. Заправить майонезом, перемешать и заполнить кармашек на ребрышках.
- Шаг 6
Завернуть рулетиком и уложить в форму.
- Шаг 7
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 2 часа. Периодически поливать выделившимся соком и остатками маринада. Достать из духовки и дать постоять минут 10.
- Шаг 8
Нарезать по ребрышкам и подавать к столу. Я подавала без гарнира, т.к. начинка ребрышек получилась изумительно вкусной и не требующей никаких дополнений.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Мариш, мяско - шикарное!!! Забираю себе;)))
Мммм, вот это мяско! Вкусно, сочно, шикарно!
классный рецепт!
Шикарно! У кого рука смогла к 1 потянуться( За такую красоту только 55555+++++!!!
ох,бедная,я бедная.У меня сегодня разгрузочный день,зашла бегом с утра отдала пару голосов,поняла что все надо выходить:)вот попытка номер два и что интересно сладкие блюда могу оценивать безболезненно:),а вот мяско,ребрышки все слюни текут,желудочный сок выделяется:)))класс ребрышки!мой 26.