
Курица в сметанно-пряной подливке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица1тушка
- лук репчатый2шт.
- сметана1упаковка
- специи1
- пряности1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки169.17г187.97% от дневной нормы
- Жиры190.09г237.61% от дневной нормы
- Углеводы24.23г8.08% от дневной нормы
- Калории2479.6кКал103.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Курицу порубить на порционные кусочки,слегка обжарить в глубокой сковороде, добавить мелко порезанный лук, перец, соль, специи,я добавляла корень петрушки ко всему вышеуказанному.Тушить на медленном огне под крышкой, незадолго до готовности добавить сметану.
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама