Фото рецепта
Фото блюда

Курица в сметанно-пряной подливке

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • курица1тушка
  • лук репчатый2шт.
  • сметана1упаковка
  • специи1
  • пряности1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки169.17г
    187.97% от дневной нормы
  • Жиры190.09г
    237.61% от дневной нормы
  • Углеводы24.23г
    8.08% от дневной нормы
  • Калории2479.6кКал
    103.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Курицу порубить на порционные кусочки,слегка обжарить в глубокой сковороде, добавить мелко порезанный лук, перец, соль, специи,я добавляла корень петрушки ко всему вышеуказанному.Тушить на медленном огне под крышкой, незадолго до готовности добавить сметану.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиля;,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tatjana

    👏🏻

      • Фотография профиля
        Yulek

        Вкусно, часто готовлю такую курочку!👌

          • Фотография профиля
            ;

            Да, а если поэкспериментировать со специями - то вообще праздник!

              • Фотография профиля
                jaimetu

                Очень вкусно получилось! Из специй добавляли только перец, соль, петрушку

                  Оставить комментарий