
Свиные медальоны в маринаде
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина750г
- апельсиновый сок0.5стакан
- горчица1ст. л.
- мед жидкий1шт.
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки122.33г135.92% от дневной нормы
- Жиры163.91г204.89% от дневной нормы
- Углеводы15.48г5.16% от дневной нормы
- Калории2027.55кКал84.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Убрать с филе лишний жир, если имеется. Филе порезать примерно на 3 см каждый кусок на медальоны.
- Шаг 1
В пластиковый пакет или в емкость смешать апельсиновый сок, чеснок, горчицу, мед, вустерский соус. Добавить медальоны и мариновать не менее 2 часов или лучше на ночь.
- Шаг 2
Свиные медальоны снять с маринада. На гриль сковороде обжарить с каждой стороны по 2 мин. сторона.
- Шаг 3
Разогреть духовку до 350 гр. и поставить медальоны на несколько минут довести до готовности. Подавать с гарниром. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Аля, сегодня был чудный обед! Спасибо тебе! Извини, что без фото, все съели сразу) очень вкусно! Единственное, для более выраженного цитрусового вкуса я еще цедру апесина добавила)🌷🌷🌷🌷🌷
Ммммм! Очень аппетитные медальоны!😊🌹🌹🌹🌹🌹
😋😋😋 😘 😘 😘 😘 😘 💐💐💐💐💐
Алечка,уже соблазнилась на тортик,но мяско не могу не оценить!Спасибо,за рецепт маринада,обязательно попробую.💖🌺
😋😋😋