Фото рецепта
Фото блюда

Рис с овощами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • сливочное масло1ст. л.
  • рис1по вкусу
  • помидоры1по вкусу
  • капуста цветная1кочан
  • чеснок1по вкусу
  • кукуруза1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • бульон1по вкусу
  • укроп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки25.28г
    28.09% от дневной нормы
  • Жиры15.58г
    19.48% от дневной нормы
  • Углеводы55.42г
    18.47% от дневной нормы
  • Калории420.02кКал
    17.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Для начала начнем подготовительные работы:заранее отварим рис(обычная рисовая каша на подсоленной воде) и куриный бульон( с луком,морковкой,чесноком,перцем,сельдереем,лавровым листом).Морковку,помидор,лук,капусту,перец - измельчаем как вам угодно.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В сотейнике разогреть оливковое масло со сливочным,добавить все овощи,немного потушить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить специи,измельченный чеснок,щепотку сахара,соль,рис и подливать куриный бульон для нужной вам консистенции.Теперь все вместе потушить минут 5-10.Подавать посыпав измельченным укропом,он идеально подходит к этому блюду! Приятного аппетита!!!

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляinna,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ла Ванда

    И снова я первая:):):)

    Оставить комментарий