
Рис с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- сливочное масло1ст. л.
- рис1по вкусу
- помидоры1по вкусу
- капуста цветная1кочан
- чеснок1по вкусу
- кукуруза1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- бульон1по вкусу
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.28г28.09% от дневной нормы
- Жиры15.58г19.48% от дневной нормы
- Углеводы55.42г18.47% от дневной нормы
- Калории420.02кКал17.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Для начала начнем подготовительные работы:заранее отварим рис(обычная рисовая каша на подсоленной воде) и куриный бульон( с луком,морковкой,чесноком,перцем,сельдереем,лавровым листом).Морковку,помидор,лук,капусту,перец - измельчаем как вам угодно.
- Шаг 1
В сотейнике разогреть оливковое масло со сливочным,добавить все овощи,немного потушить.
- Шаг 2
Добавить специи,измельченный чеснок,щепотку сахара,соль,рис и подливать куриный бульон для нужной вам консистенции.Теперь все вместе потушить минут 5-10.Подавать посыпав измельченным укропом,он идеально подходит к этому блюду! Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль